INICIO » POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Políticas de Privacidad

En cumplimiento del RGPD (UE) 2016/679 Reglamento General de Protección de Datos Personales le informamos que MEETLOGISTICS S.L.U. en adelante MEETLOGISTICS, es titular de este sitio web y responsable de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios, y por ello le informa de la siguiente Política de Privacidad.

Responsable de los Datos

Los datos personales que nos proporcione son incluidos en un fichero cuyo responsable es:

Identidad: MEETLOGISTICS S.L.U
CIF: B66767872
Dirección: Calle del Pi, 15 – 08800 Vilanova i la Geltrú (Barcelona)
Teléfono: +34 902876961
@: info@meetlogistics.com

Datos que conservamos y finalidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MEETLOGISTICS S.L.U. en adelante, Meetlogistics cuya información detallada puede consultar en apartado “Aviso Legal” (https://meetlogistics.com/aviso-legal) le comunica que:

1. Datos: Los datos personales facilitados por usted a través de los formularios contenidos en EL SITIO WEB (en adelante, la Web o el Sitio Web) titularidad de MeetLogistics o mediante la remisión de un correo electrónico a las direcciones de contacto disponibles en la Web, se incorporarán a los ficheros titularidad de la MeetLogistics con el fin de dar respuesta a su comunicación.

2. Suscriptores: Los datos de carácter personal de los suscriptores del Sitio Web, se mantendrán en un fichero titularidad de Meetlogistics con la finalidad de gestionar el acceso a los contenidos del sitio web, comercio electrónico, y comunicación de promociones comerciales, juegos, concursos, sorteos en los términos detallados en las bases legales específicas que debe consultar y aceptar expresamente en su caso, así como resolución de consultas, incidencias, y/o solicitudes de información que reciba de usuarios o clientes. Asimismo, Meetlogistics, le informa que los datos podrán ser utilizados para el envío por medios tradicionales o electrónicos (email, SMS, etc.) de publicidad y ofertas comerciales de Meetlogistics,si nos autoriza para ello marcando la casilla que se indica junto a esta Política de Privacidad.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas, por parte de Meetlogistics, podrá manifestar tal deseo en el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, así como remitiendo en cualquier momento un correo electrónico, respondiendo a la comunicación comercial recibida, indicando “NO MÁS PUBLICIDAD”.

3. Autores y Colaboradores: Los datos de carácter personal de los autores y colaboradores del Sitio Web, se mantendrán en un fichero titularidad de Meetlogistics con la finalidad de gestionar el acceso para la edición de los contenidos del sitio web, comercio electrónico, y gestión de sus contenidos y obras. En caso de que desee colaborar o ser autor de contenidos, puede hacerlo a través de la web www.meetlogistics.com en la sección de “Publica con nosotros”, donde le informamos de la incorporación de sus datos personales a un fichero titularidad de Meetlogistics. Así mismo se informa a los Autores y Colaboradores que se publicitará en el apartado “Nuestros Autores” una ficha de los datos: Nombre, Apellidos, Fotografía, Redes Sociales, Correo Electrónico y Datos Profesionales.

En el caso de que los datos aportados en el contenido u obra pertenecieran a un tercero, Vd. garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad y obtenido su autorización para facilitar sus datos a MeetLogistics para los fines señalados.

En relación a los datos personales sean recabados a través del formulario de Alta, será necesario que Vd. aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco (*), ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Meetlogistics no podrá aceptar ni gestionar el alta.

4. Medidas de Seguridad: En conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su Real Decreto 1720/07 y el Reglamento (UE) 2016/679 de Protección de, MeetLogistics han establecido las medidas de seguridad de acuerdo al nivel de seguridad definido por la legislación vigente por garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal, con los medios técnicos que permite la tecnología.

5. Respecto de los datos de terceros :Respecto de los datos de terceros que el Autor o Colaborador pueda facilitar a Meetlogistics para las finalidades anteriormente indicadas, el Autor o Colaborador garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad y obtenido su autorización para facilitar sus datos a Meetlogistics para los fines señalados.

6. Derechos: El sitio Web ofrece al Suscripptor, Autor o Colaborador registrado la posibilidad de acceder directamente mediante su identificador y contraseña a su cuenta personal y consultar sus datos personales registrados, modificar o rectificar los mismos, así como darse de baja y cancelar su cuenta. Igualmente, si lo desea, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos para dichas finalidades mediante comunicación escrita bien por correo electrónico o bien por correo postal a las siguientes direcciones:

Ejercicio de sus derechos

Le recordamos que, en cualquier momento, puede ejercitar sus derechos

MEETLOGISTICS S.L.U.
Calle del Pi, 15 – 08800 Vilanova i la Geltrú (Barcelona)
info@meetlogistics.com

7. Cesiones de datos: Atendiendo a sus peticiones de información o de servicios, Meetlogistics, podrá dirigir las mismas a entidades relacionadas directamente con nuestra organización.

8. Plazos de conservación: Los plazos de conservación son:

• Los datos se conservarán en virtud del cumplimiento de plazos legales según normativa mercantil, sectorial y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción de posibles acciones legales.
• Los datos de contacto se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión.
• Los datos de conservación para finalidades comerciales se conservarán de forma indefinida mientras no se solicite su supresión.

En todo caso, los datos se conservarán durante plazos legales de prescripción de posibles acciones legales.

9. Condiciones de uso del sitio Web

El usuario se obliga a hacer un buen uso del sitio Web, entendiéndose por buen uso el que sea conforme con la legislación vigente, buena fe y orden público.

A su vez, el usuario se compromete a no usar el sitio Web con fines fraudulentos, así como a no realizar acto alguno con objeto de dañar, inutilizar o sobrecargar el sitio Web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización y funcionamiento del mismo.

El usuario queda informado de que, en el caso de incumplimiento de las Condiciones de Uso, de la Política de Privacidad o de cualquier otros términos o condiciones recogidos en el sitio Web, Meetlogistics se reserva el derecho a limitar, suspender o bloquear su acceso al sitio Web, a través de cualquier medida técnica que considere necesaria para conseguirlo, todo ello sin perjuicio de las de las responsabilidades civiles o penales que se deriven de ello.